EHRUNG LANGJÄHRIGER MITGLIEDER DES PSV VORARLBERG
Autor: Walter Filzmaier | Erstellt: 16.01.2015 10:21:07 | Kategorie: Allgemeines

Im Rahmen der 64. Jahreshauptversammlung des PSV Vorarlberg wurden langjährige Mitglieder geehrt.

Genauso wie ein Verein stets neue Mitglieder braucht, lebt er auch von beständigen und langjährigen Weggefährten. Bei der 64. Jahreshauptversammlung des PSV Vorarlberg am 12. Dezember 2014 wurden jene Mitglieder geehrt, die seit mehreren Jahrzehnten mit Engagement dabei sind und einen wichtigen Bestandteil der Identität des Polizeisportvereins Vorarlberg ausmachen.

An diesen treuen Kollegen, die seit über 50 bzw. seit 60 Jahren beim Verein sind, kann die Beständigkeit und Attraktivität des Vereins gemessen werden, über die Generationen hinweg.

Der PSV Vorarlberg bedankt sich für dieses anhaltende Bekenntnis zum Verein!