BISCHOF HOLT SICH IM SLALOM U. RIESENSLALOM VERBANDSTITEL
Autor: Hanspeter Schwendinger | Erstellt: 31.03.2016 13:01:21 | Kategorie: Sektion Wintersport

2 PSV Mitglieder starteten vom 14 bis 16.3.2016 bei den österreichischen PolizeiVerbandsmeisterschaften im Winter in Windischgarsten/Hinterstoder.

Die Österreichischen Polizei-Verbandsmeisterschaften gingen leider nur mit niedriger Teilnehmerzahl im Ski-Alpin und Nordisch über die Bühne.

Auch der PSV Vorarlberg war nur mit 2 Athleten vertreten. Martin Bischof war im Slalom und Riesenslalom nicht zu schlagen.

Franz Bachlinger, PI Au holte sich im Langlauf und Biathlonbewerb den Sieg in der Klasse AK II.

» zur Sektion Wintersport