NEUER SPONSOR FÜR DIE LM DER SEKTION SCHIEßEN
Autor: Jürgen Höfle | Erstellt: 18.05.2016 11:00:56 | Kategorie: Sektion Schießen

Die Firma Black Shadow (http://www.blackshadow.at) ist in diesem Jahr Hauptsponsor bei der morgen beginnenden Landesmeisterschaft der Sektion Schießen.

# Neuer Hauptsponsor ermöglicht Tombola bei der Siegerehrung

Neben den Preisen für die ersten drei Ränge, die sie uns zum Selbstkostenpreis zur Verfügung gestellt haben, sponserten sie uns eine H3 Tactical Armbanduhr und eine 5.11 TPT R5 Stablampe, die wir neben anderen kleinen Preisen unter den bei der Preisverteilung Anwesenden mittels Losverkauf verlosen werden.

# PPS: eigene 9mm-Langwaffen erlaubt

PPS-Parcoursersteller Tobias Frohnwieser hat das OK gegeben, dass heuer erstmals beim Parcours mit eigenen 9mm-Langwaffen, alternativ zu den MP88-Standwaffen, die Langwaffenabschnitte absolviert werden können.

Jürgen Höfle, Sektion Schießen