12. BEZIRKS POLIZEI TENNISTURNIER 2016
Autor: Wolfgang Efferl | Erstellt: 19.07.2016 08:46:39 | Kategorie: Sektion Tennis

Beste Bedingungen beim 12. Bezirks Polizei Tennisturnier auf der Sportanlage des TC Nofels – Tosters.

Nach dem traditionellen und ausgiebigen Frühstücksbuffet im Clubhaus wurde von Martin LOACKER der Spielmodus erklärt. Der Vorjahrssieger Uwe MAIER hatte in der zweiten Runde, wie im letzten Jahr wieder einen starken David MÜHLWANGER als Gegner und siegte dann mit 9:7.

Patriot David Mühlwanger in Rot-Weiss-Rot

Aber auch weitere tolle Spiele brachten Überraschungen im A-und B-Bewerb. Gegen Frühnachmittag standen die Finalspiele fest. Im Hauptbewerb standen sich Uwe MAIER und Helmut ANDRICH gegenüber. Der zweimalige Gewinner Helmut ANDRICH besiegte mit 6:4, 4:6 und 10:7 seinen Gegner und freute sich über seinen dritten Titel „Bezirks Polizei Tennismeister“.

Finale A-Bewerb Uwe Maier und Helmut Andrich

Im Finale des B-Bewerbes entschied ein klares Ergebnis den Sieg durch Kurt RATZ gegen Wolfgang EFFERL. Obmann Walter FILZMAIER des PSV Vorarlberg besuchte den Austragungsort im Steinbruch und gratulierte dem Organisationsteam unter Wolfgang EFFERL und Martin LOACKER für die tolle und kameradschaftliche Veranstaltung.

Finale B-Bewerb Kurt Ratz und Wolfgang Efferl

Teilnehmer Bezirkspolizeitennisturnier Feldkirch

Ein besonderer Dank ergeht an die Sponsoren mit dem PSV, ÖBV, VLV, Grabuschnigg Pokale. Herzlichen Dank an den TC Nofels-Tosters für die Bereitstellung der Plätze.

Organisatoren Wolfgang Efferl und Martin Loacker

» Pressebericht in der VN Heimat