TRAININGSTERMINE SCHIEßEN 2. HALBJAHR 2016
Autor: Jürgen Höfle | Erstellt: 07.09.2016 12:25:29 | Kategorie: Sektion Schießen

Die Trainingstermine der Sektion Schießen, auf dem Schießstand in Koblach, für das zweite Halbjahr 2016 wurden fixiert.

13. Oktober, 16:00 Uhr:
nur für FFWGK/PPC1500-interessierte PSV-Mitglieder (Trainingsleiter: Walter SELB)
10. November, 16:00 Uhr: nur für IPSC-interessierte PSV-Mitglieder (Trainingsleiter: Markus PACK)

27. Oktober und 1. Dezember, jeweils ab 16:00 Uhr: Dynamisches Schießen nur für „ordentliche“ PSV-Mitglieder (Exekutivbeamte)

Ort der Begegnung: generell Schießstand Koblach

Mit bestem Schützengruß