BRONZE FÜR WALSER BEI TISCHTENNIS BM DES ÖPOLSV
Autor: Gerhard Walser | Erstellt: 12.10.2016 13:48:38 | Kategorie: Allgemeines

Bei seinem fünften Antreten bei der österr. Polizeimeisterschaft im Tischtennis durfte sich Gerhard Walser erstmals über eine Medaille freuen.

Die 22. Österr. Polizei- und Verbandsmeisterschaften im Tischtennis fanden vom 7. bis 9.9.2016 in Kapfenberg statt. Mit 30 Nennungen war das Nennergebnis nicht so beindruckend wie im Vorjahr in Murau. Die Elite des österreichischen Polizeitischtennis war jedoch zur Gänze vertreten.

Gemeinsam mit seinem Partner Alexander Stroblmayr aus NÖ gelang Gerhard im Doppelbewerb der Vorstoß bis ins Halbfinale und damit ein 3. Platz. Im Polizei-Einzel landete er auf dem 9. Platz, in den Masters-Bewerben (Ü 40 und Ü 50) erreichte Gerhard jeweils den 5. Platz.