AKTIONSTAGE BEI WAVEBOARD DORNBIRN VERLÄNGERT!
Autor: Hans-Peter Schwendinger | Erstellt: 28.11.2016 13:22:43 | Kategorie: Allgemeines

Verlängerung: Bis neu(!) Samstag 10. Dezember 2016 erhalten Mitglieder des PSV-Vorarlberg im Waveboard Store Dornbirn einen exklusiven Vereins-Rabatt von -20%.

++ AKTIONSTAGE BEI WAVEBOARD DORNBIRN ++

Zur Wiedereröffnung des Waveboard Stores in Dornbirn erhalten alle POLIZEISPORTVEREIN VORARLBERG - MITGLIEDER einen VEREINS-RABATT VON MINUS 20% auf die neue Winter-Kollektion 2017.

Wie es funktioniert?
Jeder der mit dem ausgedruckten Email (steht unten als PDF zum Download bereit) oder mit dem Vereinsausweis bis zum 10. Dezember 2016 im Store vorbei kommt, erhält einen exklusiven Vereins-Rabatt von minus 20%.

RABATTCODE „Polizeisportverein Vorarlberg - 2017“

» Email ausgedruckt zum Kauf mitnehmen (PDF)
» zur Facebook-Seite des Stores