BESTELLMÖGLICHKEIT PSVV-OUTFIT VON JAKO
Autor: Markus Klocker | Erstellt: 27.02.2017 11:46:27 | Kategorie: Allgemeines

Bekleidungsaktion des PSV Vorarlberg  - es gibt immer noch die Möglichkeit zur Nachbestellung der Kollektion JAKO PerformanceBestellfrist bis 10.03.2017 verlängert.

Liebe Sportfreunde des Polizeisportvereines. Wir bieten unseren Mitglieder die Kollektion der PSV-Bekleidung "JAKO - Performance" zu den gewohnten Top-Konditionen an. Der PSV Vorarlberg gibt den Großkundenrabatt von 40%, den uns die Fa. JAKO gewährt, eins zu eins an die Mitglieder weiter. Mitglieder, die noch kein Startpaket bestellt haben, bekommen als Erstbesteller einmalig ein Startpaket mit einer Sonderförderung des PSV von nochmals ca. 50%.

Die Bestellmöglichkeit gilt ab sofort – Bestellformulare siehe unten. Bestellungen sind bis (neu!) 10. März 2017 möglich.

PS: Von der Musterkollektion der alten Linie "JAKO Champion" - die zur Anprobe verwendet wurde - können noch Einzelstücke erworben werden. Alle Teile zum halben Preis!

Für Fragen zur Administration wenden sie sich bitte an
doris.wald@polizei.gv.at - Tel: 059133-805401.

» Bestellschein zum Download (pdf, ~200kb)
» Beschreibung der Startpakete (pdf, ~57kb)
» restliches Sortiment - Preisliste (pdf, ~70kb)
» Größentabelle auf der Homepage von Jako