''VERSUCHSBALLON'' PSVV-BIATHLON LANDESMEISTERSCHAFT
Autor: Hanspeter Schwendinger | Erstellt: 27.02.2017 13:13:00 | Kategorie: Sektion Wintersport

Im Rahmen des Dienstsportes Langlauf organisierte die Sektion Wintersport am 10.2.2017 in Sulzberg ein Biathlonrennen als Vereinsmeisterschaft.

In 2 Halbfinalläufen kämpften die Teilnehmer um den Einzug in den Finalbewerb. Die Laserbiathlonanlage in Sulzberg verzieh den Langläufern keine Fehler, hohe Pulsfrequenz, Adrenalin, Kampfgeist und Zeitdruck zwangen alle zumindest 1x in die Strafrunde.

Im Finallauf setzte sich Hanspeter Schwendinger gegen Christopher Gapp und Mario Feuerle durch, das kleine Finalrennen um die Plätze 4-6 gewann David Kögler vor Adi Winder und Lukas Dür.

Einziger Wehrmutstropfen blieb die geringe Teilnehmerzahl, die leider im einstelligen Bereich blieb.

» zur Sektion Wintersport