AUSSCHREIBUNG MTB-TOUR 2017
Autor: Klaus Winder | Erstellt: 08.07.2017 19:34:55 | Kategorie: Sektion Radfahren

Die Sektion Radsport lädt am Freitag, 18. August 2017, um 09:00 Uhr, zur Mountainbike-Tour 2017 auf die Hohe Kugel! (Ersatztermin Fr., 1.9.2017)

MTB-Tour des PSV 2017

Am Tableau steht eine Tour von Rankweil über Klaus und Fraxern auf die Hohe Kugel (Meereshöhe 1645m = höchster Punkt). Von dort erreichen wir über eine kurze Trage/-Trailpassage die Emserhütte, wo wir unsere Mittagspause abhalten werden. Über die Alpe Schöner Mann cruisen wir via Schuttannen in Richtung Karren bzw. Dornbirn-Stadt mit anschließendem Abschluss.

Tourdaten: ca 30 km, ca 1.300 hm, zumeist Güterwege (mittelschwere Tour)

Treffpunkt: 18.08.2017, 09:00 Uhr, Bahnhof Rankweil (Anreise mit dem Zug bietet sich an)
Die Tour findet nur bei trockener Witterung statt – bei Schlechtwetter erfolgt die Absage an die Teilnehmer bzw. die Verschiebung auf den Ersatztermin.

Anmeldefrist: 10.08.2017 per Mail an Klaus.Winder@polizei.gv.at (Rückfragen unter: 0664/8397115)

Sonderurlaub: Gültiger Leistungstest und aufrechte PSV-Mitgliedschaft ermöglichen die Beantragung von Sonderurlaub im Ausmaß von 8 Stunden (im Anwendungs.Cockpit unter Abwesenheitsmitteilung „SU-Sportveranst.“ eintragen).

» Ausschreibung zum Download

Auf rege Teilnahme freut sich die Sektion Radsport des PSV!
Desiree Steidl und Klaus Winder

» Link zum Bericht von der MTB-Tour 2016