KLEINKALIBERSCHÜTZEN ALS MEDAILLENSAMMLER
Autor: Norbert Gwehenberger | Erstellt: 05.09.2017 11:10:26 | Kategorie: Sektion Schießen

Die Kleinkaliberschützen des PSV Vorarlberg betätigten sich bei der Bezirksmeisterschaft in Bregenz und bei der Landesmeisterschaft in Feldkirch als Medaillensammler...

von links: Alex Kolorz, Hans Pichler und Sladjan Zoran

Bei den am 11. und 12. August 2017 in Bregenz stattgefundenen Bezirksmeisterschaften konnten Hans Pichler, Alex Kolorz und Sladjan Zoran zahlreiche Medaillen verbuchen:

Alex Kolorz gewann mit der Sportpistole Senioren 2 mit 514 Ringen Gold und wurde bei der Standardpistole Gesamtdritter. Hans Pichler wurde bei den Senioren Zweiter mit der Sportpistole und 4. mit der 50m Pistole. Sladjan Zoran musste sich in diesem Bewerb mit 523 Ringen nur um einen Ring hinter Wolfgang Psenner geschlagen geben.

Landesmeister mit der 50m-Pistole: Sladjan Zoran

Dafür schaffte Sladi bei der Landesmeisterschaft in Feldkirch die Revanche: Mit 535 Ringen holte er mit der 50m-Pistole den Landesmeistertitel!

» zur Sektion Schießen