17. STUTTGARTER BEHÖRDEN-CUP
Autor: David | Erstellt: 06.10.2017 12:49:54 | Kategorie: Sektion Schießen

In den frühen Morgenstunden des 23.9.2017 starteten 3 Teams des PSV Vorarlberg von Bregenz nach Stuttgart zur Teilnahme am Behördencup. Neben den Titelverteidigern Tobias und Jürgen, bildeten Thomas und Hansjakob Team PSV II, Christian mit David PSV III.

Christian und Neuling David, der sich gut „einfügte“, bei Stage 5 namens „Duett“ .

Insgesamt starteten an den zwei Veranstaltungstagen 21 Teams. Groß war die Konkurrenz durch 3 Teams des Kommando Spezialkräfte (SLG Calw - Spezialeinheit der deutschen Bundeswehr), 1 Team des Sondereinsatzkommando Baden Württemberg (SEK BW) und frei zusammengesetzte Teams wie die Oldies, Los Fahndros, um nur einige zu nennen.

Tobias und Jürgen bei Stage 3 „Rescue Team“.

Thomas und Hansjakob bei Stage 6 „Hurry Up“.

Am Ende verteidigte das Team PSV l mit Jürgen und Tobias seinen Titel vom letzten Jahr mit 10 % Vorsprung vor dem Team des SEK Baden Württemberg. PSV III (Christian und David) wurde starker 5., dicht gefolgt von PSV II (Thomas und Hansjakob) auf Rang 6.

Die Sieger mit der guten Seele der Schießleistungsgruppe Stuttgart e.V., der wunderbaren Hildegard.

» zur den Ergebnissen

» zur Sektion Schießen