EINLADUNG ZUR 66. JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG DES PSVV
Autor: Walter Filzmaier | Erstellt: 13.12.2017 08:53:58 | Kategorie: Allgemeines

Am Freitag, 15. Dezember 2017, 14.00 Uhr, findet die 67. Jahreshauptversammlung des PSVV mit anschl. Preisjassen im Schwanen statt.

Als Obmann des Polizeisportvereines möchte ich alle Mitglieder dazu recht herzlich einladen. Im Anschluss an die Jahreshauptversammlung findet wie alljährlich das Preisjassen des PSVV statt.

1. Preis:    (€ 200,--)
2. Preis:   (€ 150,--)
3. Preis:   ( € 100,--)

Natürlich gibt es noch viele weitere wertvolle Warenpreise!

Nenngeld: Preisjassen: EUR 5,-
  Preisjassen und Schnitzel: EUR 10,-

Nenngeld:

Die Dienststellenleiter werden ersucht, den daran interessierten Bediensteten die Teilnahme zu ermöglichen.

Beilage: Tagesordnung

Der Obmann des PSVV: