SELBSTVERTEIDIGUNGSKURSE FÜR FRAUEN: FRÜHLING 2018
Autor: Horst Spitzhofer | Erstellt: 14.03.2018 08:28:39 | Kategorie: Sektion Judo

Die Sektion Judo bietet im März 2018 einen Basis-Selbstverteidigungskurs für Mädchen und Frauen an. Die Kursetage sind 22.3., 5.4. und 12.4. - weitere Termine folgen

Der Kurs beginnt am 22.03.2018 und findet wie üblich im Olympiazentrum in Dornbirn, Höchsterstraße 82 (ehem. Landessportzentrum) statt. Der angebotene Basiskurs wird in der Zeit von 16.00 bis 18.00 Uhr abgehalten. Die Kursdauer umfasst jeweils drei Kurseinheiten zu je 2 Stunden. Als Trainer stehen die erfahrenen Polizisten Hermann Forster und Roland Messmer zur Verfügung..

Kurstage Basis-Kurs:
1. Kurstag: 22.03.2018
2. Kurstag: 05.04.2018
3. Kurstag: 12.04.2018

Es wird darauf hingewiesen, dass die Anmeldung nur mit dem bereitgestellten Formular möglich ist. Das Anmeldeformular bitte per Mail an "karin.rzipa-tschohl@polizei.gv.at" senden. Das Zustimmungsformular bitte am ersten Kurstag abgeben. Weitere Informationen zum Kurs sowie das Anmeldeformular sind unter den nachstehenden Links abrufbar.

Anmeldungen: karin.rzipa-tschohl@polizei.gv.at

» Anmeldeformular Basiskurs März 2018