PSVV DOPPELSIEG BEI DER WINTER BPM
Autor: Hanspeter Schwendinger | Erstellt: 24.03.2018 13:23:11 | Kategorie: Sektion Wintersport

Vom 12. - 14.3.2018 fanden die 6. Österr. Bundespolizeimeisterschaften am Kreischberg/Stmk statt. Eine Kleine Abordnung aus dem Ländle kehrte mit 6 Medaillen zurück.

Elisabeth Auer, Peter Struger und Martin Bischof starteten im Alpinbereich. Franz Bachlinger und Hanspeter Schwendinger nahmen bei den Nordischen teil.

Auf dem steilen Snowboard WM Hang am Kreischberg ließen Martin Bischof und Peter Struger beim RTL nichts anbrennen und holten einen RTL-Doppelsieg ins Ländle.

Im Slalom schied Martin Bischof leider bereits im 1.Durchgang beim dritten Tor aus. Peter Struger musste sich in einem äußerst knappen Rennen mit nur 0,8 sec Rückstand auf den Sieger mit dem 5. Platz zufrieden geben.

Elisabeth Auer fädelte im RTL bei Tor 5 ein und erkämpfte sich im Slalom den 4. Rang.

Bei den Nordischen war die Teilnehmerzahl enttäuschend, nur 28 Langläufer/innen waren gemeldet. Franz Bachlinger siegte in der AK II im Langlauf über 10 km und im Pistolenbiathlon über 7,5 km. In der AK III belegte Hanspeter Schwendinger jeweils den 2. Rang.

» Ergebnisliste RTL
 » Ergebnisliste Slalom