EINLADUNG ZUR RENNRAD-TOUR DES PSV 2018
Autor: Klaus Winder | Erstellt: 09.05.2018 11:50:25 | Kategorie: Sektion Radfahren

Die Sektion Radsport des PSV lädt am Freitag den 22. Juni 2018 (Ersatztermin Fr., 6. Juli 2018) zur Rennrad-Tour 2018 ein. Die Tour führt diesmal ins Silbertal!

Höhenprofil:

Anmeldefrist: 15.06.2018 per Mail an Klaus.Winder@polizei.gv.at

Sonderurlaub: Gültiger Leistungstest und aufrechte PSV-Mitgliedschaft ermöglichen die Beantragung von Sonderurlaub im Ausmaß von 8 Stunden (im Anwendungs.Cockpit unter Abwesenheitsmitteilung „SU-Sportveranst.“ eintragen).

Auf rege Teilnahme freut sich die Sektion Radsport des PSV!

Mit radsportlichen Grüßen!
Desiree Steidl u Klaus Winder