PSV-TRAININGSSCHIEßTERMINE 2019
Autor: Jürgen H. | Erstellt: 04.12.2018 13:48:19 | Kategorie: Sektion Schießen

Die Trainingstermine der Sektion Schießen, auf dem Schießstand in Koblach, für das erste Halbjahr 2019 wurden fixiert.

PSV-E-Termine sind für Exekutivbeamte, PSV-A-Termine sind für alle PSV-Mitglieder. Darüber hinaus gibt es noch weitere Termine für das Police Dynamic Shootingteam (PDS), die gesondert veröffentlicht werden.

PSV-E (Exekutive):

24. Jänner

PSV-A (alle PSV-Mitglieder):

Jeweils von 16:00 bis 19:00 Uhr beim Schießstand Koblach.

Kein Exekutiv/Allgemein-Termin im Juni, wegen Bundespolizeimeisterschaft in Vorarlberg (25.-27. Juni 2019)!

Mit bestem Schützengruß

Jürgen & Tobias