PSVV WINTERSPORTTAG 2019 IN MELLAU
Autor: Hanspeter Schwendinger | Erstellt: 10.01.2019 13:23:52 | Kategorie: Sektion Wintersport

Am 22.02.2019 findet der PSVV-Wintersporttag in Mellau Rossstelle / Piste 21 statt. Startnummernausgabe: ab 09:00 Uhr im Zielbereich (Zelt Kinderpolizei).

12. Landesmeisterschaft des PSV Vorarlberg
am 22. Februar 2019 Mellau
Rossstelle Piste 21

Ehrenschutz:

Sicherheitslandesrat Christian Gantner

Landespolizeidirektor und Präsident des PSVV Hofrat Dr. Hans-Peter Ludescher

Bürgermeister Mellau Tobias Bischofberger

Bewerb:

Riesentorlauf (1 Durchgang)

Start: 10.30 Uhr

1. Riesentorlauf

Klasseneinteilung:

Damen:

Allgemeine Klasse: Jahrgang 1989 und jünger
Altersklasse: ab Jahrgang 1988

Herren:

Allgemeine Klasse: Jahrgang 1989 und jünger
Altersklasse I: Jahrgang 1988 bis 1979
AK II: Jahrgang 1978 bis 1969
AK III: Jahrgang 1968 und älter

Snowboard:     1 Snowboardklasse ohne Alterseinteilung (Damen u. Herren)

Gästeklasse:     ohne Alterseinteilung

Neben der Einzelwertung gibt es auch eine Dienststellenwertung. Zur Dienststellenwertung zählen jeweils 3 LäuferInnen einer Dienststelle oder Organisationseinheit (z B AEG, EGFA, Stab, PI,...).

Für die Mannschafts- bzw. Dienststellenwertung im Riesentorlauf, sowie die Einzelwertung im Riesentorlauf können nur Mitglieder des PSV Vorarlberg gewertet werden.

Nicht-Mitglieder werden in der Gästeklasse gewertet.

Nennungen: Für Riesentorlauf, Mannschaft - bis 20.02.2018 schriftlich Für Funbewerb - im Ziel

Nennungen sind mit Vor-und Zuname, Jahrgang, sowie Dienststelle per Mail mit beiliegendem Formular an Günther Dreher, PI Bezau zu senden.

Ausrichter: PI Bezau, Schwendinger Hanspeter/Dreher Günther, SV Mellau

Nennungsschluss:   20. Februar 2019

Startnummern:   ab 09.00 - 1
0.00 Uhr Zielbereich (Zelt Kinderpolizei)

Nenngeld:   10,00 Euro bei Startnummernausgabe

Liftkarten: ermäßigte Tageskarte (lt Nennungsliste)

Preisverteilung:  Ab ca 16.00 Uhr im M1 BB Mellau Talstation

Preise: Warenpreise und Tombola mit Warenpreisen (Starter/anwesend)

Versicherung:
Jeder Teilnehmer startet auf eigene Gefahr. Für die Teilnehmer an Veranstaltungen des PSVV besteht eine Gruppenunfallversicherung bei der Wr. Städtischen. Bei relevanten Vorfällen mit Verletzung bitte eine Mitteilung an den Obmann bzw Sektionsobmann.

Zusatzinfo: SU, Sportstunden
Für Organe des öffentlichen Sicherheitsdienstes, die den Fitness-Check/Leistungsstufe positiv absolviert haben und an der Landesmeisterschaft teilnehmen möchten, kann vom Dienstgeber Sonderurlaub im Ausmaß von 8 Stunden gewährt werden. Bedienstete ohne Fitness-Check/Leistungsstufe können in der Freizeit oder im Rahmen eines koordinierten Dienstsporttages (5 Plandienststunden inkl. Reisezeit) teilnehmen.

Die persönlichen Ansuchen um Sonderurlaub sind selbständig zeitgerecht im Abwesenheitsworkflow (Antragsart: SU-Sportveranst.) zu beantragen.

Für das Organisationsteam:
gez Walter Filzmaier
Günther Dreher, Hanspeter Schwendinger

» Ausschreibung Wintersporttag (pdf)
» Nennungsformular

» zur Sektion Wintersport