BPM 2019: DER COUNTDOWN LÄUFT...
Autor: Markus Klocker | Erstellt: 15.03.2019 07:22:12 | Kategorie: Allgemeines

Noch 100 Tage bis zur Eröffnung der Bundespolizeimeisterschaft 2019, die vom 25. bis 27.6.2019 in Hohenems und Umgebung ausgetragen wird. Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren!

Auf dem Schlossplatz in Hohenems wird am 25.06.2019 der Festakt zur offiziellen Eröffnung der 10. Bundespolizeimeisterschaft in Hohenems und Umgebung stattfinden. Die Vorbereitungen für diese Großveranstaltung sind voll im Gange.

Die Ausschreibung und sämtliche sonstige Informationen sind auf der Homepage der Veranstaltung: www.bpm2019.at abrufbar.

Der Anmeldeschluss für Teilnehmende ist der 30.04.2019. Nennungen sind im Wege der jeweiligen Sektionsverantwortlichen an den PSV Vorarlberg zu übermitteln. Die gesamte Nennung für den PSV Vorarlberg wird dann von Werner Juen erledigt.