EINLADUNG ZUR RENNRAD-TOUR DES PSV 2019
Autor: Klaus Winder | Erstellt: 13.06.2019 11:49:56 | Kategorie: Sektion Radfahren

Die Sektion Radsport des PSV lädt am Freitag den 5. Juli 2019 (Ersatztermin Fr., 9. August 2019) zur Rennrad-Tour 2019 ein. Die Tour führt diesmal rund um den Vorderwald!

Siehe: https://www.komoot.de/tour/72137691?ref=itd

Anmeldefrist: 01.07.2019 per Mail an Klaus.Winder@polizei.gv.at

Sonderurlaub: Gültiger Leistungstest und aufrechte PSV-Mitgliedschaft ermöglichen die Beantragung von Sonderurlaub im Ausmaß von 8 Stunden (im Anwendungs.Cockpit unter Abwesenheitsmitteilung „SU-Sportveranst.“ eintragen).

Auf rege Teilnahme freut sich die Sektion Radsport des PSV!

Mit radsportlichen Grüßen!
Desiree Steidl u Klaus Winder