WER LÄUFT MIT BEIM BUSINESS-RUN 2019?
Autor: Matthias Buxhofer | Erstellt: 04.07.2019 18:57:03 | Kategorie: Sektion Leichtathletik

Der PSV Vorarlberg würde dieses Jahr gern wieder eine Mannschaft für den BusinessRun anmelden. Lauftermin ist der 20.09.2019, die zu laufende Distanz beträgt 5 km.

Datum: 20.09.2019
Startzeit: 18.30 Uhr
Ort: Bregenz am See
Distanz: 5 km
Kosten: 35,00 € (Eintritt für Fest bereits inkludiert, gilt nur bis 31.07.2019)

Nach dem Lauf findet ein großes, lässiges Oktoberfest in der Werkstattbühne statt. Bei diesem Lauf geht es nicht um Leistung, sondern ausschließlich um Spaß!

Wir freuen uns über positive Rückmeldungen bis zum 20.07.2019!
Vom PSV gibt es €15,- retourniert. Anmeldung mit kurzem Mail an Matthias Buxhofer, ich mache dann die gesammelte Anmeldung!

Sportlicher Gruß
Matthias Buxhofer