SKINFIT-AKTION FÜR PSVV-MITGLIEDER
Autor: Stefan Schlosser | Erstellt: 25.09.2019 14:23:01 | Kategorie: Allgemeines

In der Woche vom 04.11.2019 bis zum 09.11.2019 (KW 46) findet wieder eine SKINFIT-Aktion - 15% für die PSVV-Mitglieder - statt! Top Qualität zum reduzierten Preis...

Neu ist, dass auf dem per Download zur Verfügung gestellten PDF der Barcode der die 15% Rabatt von der Rechnung abzieht, aufgedruckt ist. Deshalb bitte unbedingt das PDF herunterladen und ausgedruckt, oder am Handy abgespeichert, zum Einkauf mitnehmen.

» PDF zum Download und Ausdruck