PSVV JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG ERSTMALS IM BZS
Autor: Walter Filzmaier | Erstellt: 08.11.2019 14:34:03 | Kategorie: Allgemeines

Am Freitag, 29. November 2019, 14.00 Uhr, findet die 69. Jahreshauptversammlung des PSVV mit anschl. Preisjassen im BZS in Gisingen (NEU!) statt.

Erstmals nach 68 Jahren kann die Jahreshauptversammlung nicht mehr im Schwanen in Dornbirn abgehalten werden, der der "Schwanensaal" geschlossen wurde. Als neuer Austragungsort fungiert daher das BZS Gisingen!

Als Obmann des Polizeisportvereines möchte ich alle Mitglieder dazu recht herzlich einladen. Im Anschluss an die Jahreshauptversammlung findet wie alljährlich das Preisjassen des PSVV statt.

1. Preis:    (€ 200,--)
2. Preis:   (€ 150,--)
3. Preis:   ( € 100,--)

Natürlich gibt es noch viele weitere wertvolle Warenpreise!

Nenngeld: Preisjassen: EUR 5,-
  Preisjassen und Schnitzel: EUR 10,-

Nenngeld:

Die Dienststellenleiter werden ersucht, den daran interessierten Bediensteten die Teilnahme zu ermöglichen.

Beilage: Tagesordnung

Der Obmann des PSVV: