VERSCHIEBUNG DER RENNRAD-TOUR DES PSV 2020
Autor: Klaus Winder | Erstellt: 14.07.2020 18:50:29 | Kategorie: Sektion Radfahren

Verschiebung: Die Sektion Radsport des PSV lädt witterungsbedingt am Freitag den 4. September 2020 (Ersatztermin) zur Rennrad-Tour 2020 ein. Die Tour führt diesmal ins Brandnertal!

Witterungsbedingt findet die Tour am Ersatztermin = Freitag, 4. September 2020 statt!

Sonderurlaub: Gültiger Leistungstest und aufrechte PSV-Mitgliedschaft ermöglichen die Beantragung von Sonderurlaub im Ausmaß von 8 Stunden (im Anwendungs.Cockpit unter Abwesenheitsmitteilung „SU-Sportveranst.“ eintragen).

Auf rege Teilnahme freut sich die Sektion Radsport des PSV!

Mit radsportlichen Grüßen!
Klaus Winder