EINKAUFSAKTION FÜR DEN POLIZEISPORTVEREIN VORARLBERG
Autor: unbekannt | Erstellt: 17.11.2020 16:02:46 | Kategorie: Allgemeines

Vom 16.11.20 - 30.11.20 genießt der Polizeisportverein Vorarlberg 15 % Rabatt auf die gesamte Kollektion (außer auf bereits reduzierte Artikel)

Die Firma COCOON stellt seit über 15 Jahren Sportbekleidung für AusdauersportlerInnen her. Als rein österreichisches Unternehmen zeichnet sich die Bekleidung von COCOON durch höchste Materialqualität, Funktionalität und ihr unverkennbares Design aus. Läufer, Radfahrer, Triathleten aber auch alle anderen Sportler, die auf hochqualitative Sportbekleidung mit "Lifestyle Faktor" wertlegen, schätzen die heimische Marke.

Die Aktion ist aufgrund der aktuellen Situation nur online möglich. Natürlich können die Artikel auch direkt im Shop in Götzis bestellt und zur Anprobe abgeholt werden, selbstverständlich alles kontaktlos.

RABATTCODE: ADVENTVB1520

Weitere interessante Informationen zu COCOON und der gesamten Kollektion gibt es unter www.cocoonsports.com

Für alle weiteren Fragen und Informationen stehen wir unter folgenden Kontaktdaten gerne zur Verfügung:

COCOON SHOP Vorarlberg
Feistenauer Michael Hauptstraße 6
A-6840 Götzis

Phone:+43 680 2018145
Internet: [www.cocoonsports.com]www.cocoonsports.com
Mail: vorarlberg@cocoonsports.at

Alles Gute und bleiben Sie gesund!