SEGELBEGEISTERTE FÜR POLIZEIREGATTA GESUCHT!
Autor: Walter Steffani | Erstellt: 04.06.2008 13:35:25 | Kategorie: Sektion Wassersport

Am 03. und 04. Juli 2008 findet am Bodensee die traditionelle internationale Polizeiregatta in Langenargen statt. Dabei werden auch einige PSVV-Boote an den Start gehen...

Die Sektion Wassersport des  PSV-Vorarlberg sucht für den 03. und 04. Juli 2008 4 - 5 Segelbegeisterte zur Teilnahme an der internationalen Polizeiregatta in Langenargen.

Der Ablauf stellt sich so dar, dass am 03.07.2008, kurz nach Mittag, die Abfahrt Richtung Langenargen statt finden wird. Dort findet traditionell ein gemütliches Beisammensein mit Open End im Festzelt statt.

Am 04.07.2008 findet um 10:00 Uhr die Steuermann-Besprechung statt. Start der Regatta ist - je nach Wind - für 11:00 Uhr geplant. Die Siegerehrung wird um 15:30 Uhr wieder im Festzelt durchgeführt. Im Anschluss daran erfolgt die Heimfahrt.

Wer Interesse hat, wird gebeten sich mit dem Obmann Walter Steffani (Seedienst Hard 059133-8134) oder mit Hansjörg Neher (0676/6267531) telefonisch in Verbindung zu setzen. Es wären vor der Regatta einige "Trainingsfahrten" zu absolvieren.

Danke im voraus

Walter Steffani