TRAININGSTERMINE FÜR JULI 2008
Autor: Dominik Zeller | Erstellt: 04.06.2008 13:47:00 | Kategorie: Sektion Schießen

Nachdem die EURO 2008 für Juni eine Trainingspause mit sich bringt, werden im Monat Juli von der Sektion Schießen des PSVV wieder Trainingstermine angeboten.

Dienstag, 08.07.2008 und Dienstag, 22.07.2008
Ort: Polizeischießstand Koblach
Beginn: jeweils 17.00 Uhr

Für die Teilnehmer an der Landesmeisterschaft FFWGK in Thüringen besteht dabei die Möglichkeit, das Programm "Police Pistol 1" zu trainieren.

Mittwoch, 02.07.2008
Ort: Schießkeller der IG Kennelbach
Beginn: ab 19:30 Uhr

An diesem Termin wird ein reines PPS (Praktisches Pistolen Schießen) Training angeboten.
!!! Wichtig -  Die Munition für das Training im Schießkeller Kennelbach ist vom Schützen selbst mitzubringen!!!

Sektionsobmann
Dominik Zeller