HOMEPAGE IN NEUEM DESIGN
Autor: Webmaster | Erstellt: 13.06.2008 10:29:41 | Kategorie: Allgemeines

Nicht zu übersehen - die Homepage des Polizeisportvereins Vorarlberg hat ab heute ein völlig neues Erscheinungsbild!

Nach drei Jahren war es endlich wieder einmal Zeit, unserer Homepage ein neues und vorallem modernes Design zu verpassen. Ich habe lange an diesem neuen Erscheinungsbild getüftelt und herumgefeilt. Aber es hat sich gelohnt, das Ergebnis kann sich doch wirklich sehen lassen!

Ich würde mich über entsprechende Rückmeldungen - per Mail (markus.klocker@polizei.gv.at) oder als Eintragung in unser Gästebuch sehr freuen.

So eine Neugestaltung birgt natürlich auch immer die Gefahr, dass sich Fehler einschleichen (zB nicht mehr funktionierende Links, Seite mit dem alten Design,...). Falls euch etwas auffällt informiert mich bitte ebenfalls per Mail, damit ich etwaige Fehler rasch beseitigen kann.

Viel Spaß beim Besuch unserer Homepage!
Markus Klocker
PSVV-Webmaster