NEU: DER PSVV-NEWSLETTER
Autor: Markus Klocker | Erstellt: 28.07.2008 09:26:03 | Kategorie: Allgemeines

Nach dem neuen Design gibt es bereits die nächste Neuigkeit auf der Homepage des PSV Vorarlberg: der kostenlose PSVV-NEWSLETTER - für jedermann zum abonnieren.

Der Newsletter kann über den neuen Menüpunkt    durch Eintragen der E-Mailadresse einfach selbst abonniert werden. Das Abmelden ist jederzeit möglich.

Der Newsletter informiert regelmäßig über die Neuigkeiten auf der Homepage, natürlich auch über interessante Veranstaltungen, zB über die Termine für die Fahrsicherheitstrainings oder die Selbstverteidigungskurse für Frauen.

Und so sieht er aus: