MOLL UND SCHAIRER BEIM TAG DES SPORTS AM HELDENPLATZ
Autor: Susanne Moll | Erstellt: 02.10.2008 10:30:27 | Kategorie: Allgemeines

Am 27.09.2008 fand am Wiener Heldenplatz der diesjährige Tag des Sports statt: Ein Stelldichein der österreichischen Spitzensportler zum direkten Kontakt mit den Fans!

Eine von den insgesamt 127 (!) Aktionsplattformen war der Informationsstand der Bundespolizei. Dort hatten Interessierte nicht nur die Möglichkeit, die Spitzensportler der Polizei zu treffen bzw. Autogramme zu bekommen, sondern auch mit Laserpistolen zu schießen und sich über die Polizeiausbildung zu informieren.

Mit von der Partie waren auch die beiden Vorarlberger Snowboardasse Susanne Moll und Markus Schairer. Beide sind auch Mitglied im PSV Vorarlberg und absolvieren derzeit den Grundausbildungskurs im BZS Salzburg.

Foto: von links:STOCKINGER Martin, Asp (Langlaufen); SCHAIRER Markus, Asp (Snowboard); PROMMEGGER Andreas, Asp (Snowboard); EBERHARD Julian, Asp (Biathlon); MOLL Susanne, Asp (Snowboard); Meissnitzer Alexandra, KOFLER Andreas, Asp (Sprunglauf); STRUGER Peter, Asp (Schi Alpin) HERBST Reinfried, RevInsp (Schi Alpin)

» zur Homepage des Veranstalters
» Homepage www.susannemoll.at