EIN SPORTLICHES SOMMERFEST FÜR ALLE - VOLLEYBALL 2009
Autor: Günther Allgäuer | Erstellt: 14.07.2009 11:20:09 | Kategorie: Sektion Volleyball

Beim 6. Volleyballturnier am 10. Juli 2009, also 5 Jahre nach der letzten Veranstaltung, durften wir wieder 30 Teams begrüßen.  » zum Fotoalbum

Ideale Bedingungen auf den sechs Volleyballplätzen

Die 30  teilnehmenden Mannschaften stellten auch heuer eine bunte Mischung verschiedener Berufsgruppen dar. Geschätzte 350 Sportlerinnen und Sportler, Zuschauer und Adabeis hatten an diesem wunderschönen Sommertag Spaß am Spiel, an der Sonne und an der Unterhaltung.

LKA-internes Duell zwischen den LaBarona LKA-Cracks und den EGS-Schlümpfen

Das Landesgericht Feldkirch stellte 1 Team, die Justizwache Feldkirch war vertreten, die Bezirksgerichte von Feldkirch und Dornbirn waren vor Ort und selbst die Wasserrettung Vorarlberg kam bei uns vorbei. „Bewacht“ wurden wir von der Cobra und sogar das LKH-Feldkirch hatte Spaß am Spiel.

Volle Konzentration auf den Ball beim Team des BZS Tirol

Zum ersten Mal hatten wir auch Besuch aus dem benachbarten Ausland. Die Polizei Liechtenstein stellte 2 Teams. Das BZS Tirol kämpfte sogar mit 2 Mannschaften um den Sieg mit. Die „Wilden Kaiser“ kamen von der PI St. Johann/Tirol. Last but not least 17 verschiedene Ländle-Dienststellen trugen dazu bei, die Veranstaltung so bunt zu machen!

Recht herzlichen Dank!

Vom GAL 12/07 wurde die Bewirtung perfekt organisiert!

Auf dem grünen Rasen der Schulabteilung boten 6 Spielanlagen den perfekten Rahmen für heiße Partien, moderne Musik den optimalen "Sound" und  die Schüler des GAL 12/07 einen tollen Partyservice -  zusammen mit der Sommersonne die ideale Spielkulisse – ein schöner Sommertag! Viele Familienangehörige nutzten die Gelegenheit, ihren Eltern, Partnern und Kindern  beim Spiel zuzuschauen und sich nebenbei am üppigen gastronomischen Angebot zu laben….!

Hausherr Obstlt Thomas Hopfner verstärkte das Team LPK Vorarlberg

Wie in jedem Jahr kam es auch heuer wieder zu Smalltalks und Begegnungen der netten Art. Sicherheitsdirektor Dr. Elmar MARENT und Landespolizeikommandant Generalmajor Manfred BLIEM erfreuten sich an den tollen Spielen genau so wie Schulchef Oberstleutnant Thomas HOPFNER, der als Spieler das Team des LPK Vorarlberg verstärkte!

Hausherr Obstlt Thomas Hopfner verstärkte das Team LPK Vorarlberg

ERGEBNISSE: