FAHR RAD 2009 - EHRUNG BEI JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG
Autor: Gerhard Rauch | Erstellt: 09.12.2009 15:15:08 | Kategorie: Sektion Radfahren

Bei der Jahreshauptversammlung des PSVV am 11.12.2009 werden die PSVV-Teilnehmer des FAHR RAD Wettbewerbes 2009 vorgestellt und erhalten ein kleines Dankeschön!

Wer bei kurzen und mittleren Wegen verstärkt zum Fahrrad greift, tut sich und Umwelt etwas Gutes: Tägliches Fahrradfahren fördert die Gesundheit, schützt das Klima und leistet einen Beitrag zur Lösung von Verkehrsproblemen.

FAHR RAD ALL TAG

Nach diesem Motto waren auch 20 Mitglieder des PSV Vorarlberg aktiv auf dem Rad unterwegs und leisteten ihren Beitrag zu Klima- bzw Umweltschutz.

Die 20 Teilnehmer/innen haben gemeinsam 32.253 km Autofahrten durch das Fahrrad ersetzt und natürlich damit auch ihrer Gesundheit "etwas Gutes" getan.

Gesamt haben in Vorarlberg 5.143 Radfahrer/innen  teilgenommen und sind 3.671.946 km (ca 92 Erdumrundungen) geradelt. Dadurch wurden 518.185 kg Kohlendioxid eingespart.

EHRUNG AUF JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG

Die Teilnehmer werden am 11.12.2009, im Rahmen der Jahreshauptversammlung im Gasthof Schwanen in Dornbirn (ab 14:00 Uhr), vorgestellt und erhalten als Anerkennung ein kleines Geschenk.