AUSSCHREIBUNG ZUR PSV-LANDESMEISTERSCHAFT KEGELN
Autor: Günter Kessler | Erstellt: 10.02.2011 19:21:43 | Kategorie: Sektion Kegeln

Die PSVV Landesmeisterschaft im Kegeln geht wieder in Koblach in Szene.  wann: 28.04.2011, ab 9:00 Uhr | wo: Kegelbahnen Koblach

Ausschreibung zur
 PSVV-Landesmeisterschaft
im Kegeln 2011

Zeitpunkt:  28.04.2011, ab 09:00 Uhr

Ort:  Kegelbahnen Koblach

Modus:

2 mal 50 Schub in die Vollen
3 Spieler pro Mannschaft
pro Mannschaft darf max. 1 Sportkegler starten
Nenngeld pro Mannschaft 36,- Euro

Wertung:  Die Wertung erfolgt nach den gefallenen Kegeln. Die Mannschaft  mit der höchsten Kegelanzahl ist Sieger. Bei Kegelgleichheit gibt es ein Stechen. Dabei werden 3 Schub in die Vollen gekegelt.

Siegerehrung:  Im Anschluss an den Bewerb auf der Kegelbahn, für Verpflegung ist wie immer bestens gesorgt.

Teilnehmer:  Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Mannschaften begrenzt. Teilnahmeberechtigt sind Mitglieder des PSV und geladene Gäste.

Versicherung:  Jeder Teilnehmer startet auf "eigene Gefahr". Für die Teilnehmer an Veranstaltungen des PSVV besteht eine Gruppenunfallversicherung bei der Wr. Städtischen. Bei relevanten Vorfällen mit Verletzung bitte eine Mitteilung an den Obmann bzw. Sektionsobmann.

Impressionen vom Vorjahr:

Gut Holz wünscht der Sektionsobmann

Günter Kessler

»
Ausschreibung zum Download (pdf)
» zum Bericht von der Landesmeisterschaft 2010
» zur Sektion Kegeln