PSVV-WINTERSPORTTAG 2012 ''IN DER SCHUTTANNEN''
Autor: Günter Alster | Erstellt: 03.01.2012 10:26:25 | Kategorie: Sektion Wintersport

Der Wintersporttag 2012 findet erstmals im Schigebiet Schuttannen statt. Termin: 10.02.2012 | Austragungsort: Hohenems-Schuttannen

6. Landesmeisterschaft des PSV Vorarlberg
am 10. Februar 2012 in Hohenems-Schuttannen
für Mitglieder des PSVV und geladene Gäste

Ehrenschutz:

Landesrat Ing Erich SCHWÄRZLER

Bürgermeister von Hohenems, Hr. DI Richard AMANN

Landespolizeikommandant und Präsident des PSVV Generalmajor Siegbert DENZ

Bewerbe:

Es werden wieder ein Riesentorlauf sowie der bereits traditionelle Funbewerb ausgetragen.

1. Riesentorlauf
auf einer mittelschweren Piste (ein Durchgang)

Start:  10:30 Uhr auf der Piste Schuttannen (Besichtigung der Strecke ist bis 10:15 Uhr möglich)

Klasseneinteilung:

Damen:

Allgemeine Klasse: Jahrgang 1982 und jünger
Altersklasse: Jahrgang 1981 und älter

Herren:

Allgemeine Klasse: Jahrgang 1982 und jünger
Altersklasse I: Jahrgang 1972 bis 1981
AK II: Jahrgang 1962 bis 1971
AK III: Jahrgang 1952 bis 1961
AK IV: Jahrgang 1951 und älter

Snowboard:     1 Snowboardklasse ohne Alterseinteilung (Damen u. Herren)

Gästeklasse:     Damen und Herren - ohne Alterseinteilung

Die Mindestanzahl für eine Klassenwertung sind 3 Teilnehmer. Ansonsten erfolgt der Start und die Wertung in der Klasse davor.

Neben der Einzelwertung gibt es auch eine Dienststellenwertung. Zur Dienststellenwertung zählen 3 LäuferInnen einer Dienststelle oder Organisationseinheit (z B AEG, OEA, Stab, GPI udgl). Es werden alle 3 Starter gewertet. Es gibt dabei schöne Preise zu gewinnen (Wanderpokal, Warenpreise usw).

Für die Mannschafts- bzw. Dienststellenwertung im Riesentorlauf, sowie die Einzelwertung im Riesentorlauf können nur Mitglieder des PSV Vorarlberg gewertet werden.  Pro Dienststelle können auch mehrere Mannschaften genannt werden. Für die Mannschaftswertung sind die Teilnehmer bei der Nennung bereits namentlich anzuführen.

Nicht-Mitglieder werden in der Gästeklasse gewertet.

2. Funwettbewerb

Start: ca 14.00 Uhr

• Kombination aus Zipfelbob, Wurf-/Schußbewerb und Fassdaubenrennen
  • 3er-Teams (beliebige Mischung zw. männl. u. weibl. Geschlecht inkl. Gästen)
  • "Sportgeräte" für den Bewerb werden zur Verfügung gestellt
  • Ausrüstung: Normale Schibekleidung u. festes Schuhwerk (Schischuhe)
  • Bei der Bezeichnung der Mannschaften sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt

Nennungen:     Nennungen sind mit Vor- und Zuname, Jahrgang und Klasseneinteilung schriftlich mit dem  » beiliegenden Formular (.pdf)  an Günther DREHER (PI Bezau) - Mail: guenther.dreher@polizei.gv.at zu richten. Evtl. Auskünfte können auch bei Günter ALSTER unter 0664/8108370 eingeholt werden.

Nennungsschluss:   07.02.2012, 12:00 Uhr (Anmeldeformular ist angefügt) - Nachnennungen starten am Ende des gesamten Starterfeldes.

Startnummernausgabe:   ab 08.45 bis 09.30 Uhr bei der Talstation des Schiliftes bzw beim GH Schuttannen.

Liftkarten:   Teilnehmer erhalten ermäßigte Tageskarten um 12,50 Euro. Der Drei-Tälerpass hat ebenfalls Gültigkeit.

Preisverteilung:   ab 16.30 Uhr im Gasthaus Schuttannen.

Teilnahmekosten:   gesamt 8,-- Euro Startgebühr für Riesentorlauf u. FUN-Bewerb.
Der Betrag ist bei der Startnummernausgabe zu entrichten!

Versicherung:   Jeder Teilnehmer startet auf "eigene Gefahr". Für die Teilnehmer an Veranstaltungen des PSVV besteht eine Gruppenunfallversicherung bei der Wr. Städtischen. Bei relevanten Vorfällen mit Verletzung bitte eine Mitteilung an den Obmann bzw. Sektionsobmann.

Zusatzinfo:   Für Polizeibedienstete, die den Leistungstest positiv absolviert haben und an der Landesmeisterschaft teilnehmen möchten, kann vom Dienstgeber Sonderurlaub im Ausmaß von 8 Stunden gewährt werden. Die anderen Teilnehmer können in der Freizeit oder im Rahmen eines BPK – Sporttages (5 Plandienststunden inkl. Reisezeit) teilnehmen.

Die persönlichen Ansuchen um Sonderurlaub sind selbständig bis zum 20. Jänner 2012 dem jeweiligen BPK bzw der Abteilung vorzulegen.

»  Anmeldeformular (Word)
»  Einladung zum Aushang auf der Dienststelle (pdf)
»
  Gesamte Ausschreibung als .pdf (pdf)