SPORTSCHÜTZEN AUCH BEI BEZIRKSMEISTERSCHAFT ERFOLGREICH
Autor: Norbert Gwehenberger | Erstellt: 29.08.2012 14:10:41 | Kategorie: Sektion Schießen

Die Sportschützen des Polizeisportvereines haben, nach den Erfolgen auf Landesebene, bei der Bezirksmeisterschaft nachgelegt. Drei der vier Titel gingen an den PSVV.

Sowohl Gerhard Zach mit 525 Ringen mit der 50m Pistole, Sladjan Zoran mit 554 Ringen in der Standardpistole und Norbert Gwehenberger mit 523 Ringen mit der Schnellfeuerpistole holten sich den Meistertitel. Der Obmann ergänzte die Medaillensammlung mit Silber in der 50m Pistole und Bronze mit der Sportpistole. Gerhard Zach holte Silber bei den Senioren. Hans Pichler belegte mit 511 Ringen den 3. Rang bei den Senioren 2.

Als Draufgabe sicherte sich das Team hinter dem HSV und Bregenz die Bronzemedaille mit der Sportspistole.

» Bericht von der Landesmeisterschaft 2012
» zur Sektion Schießen