AUSSCHREIBUNG PSVV-LM IM TENNIS 2012
Autor: Harry Sackl | Erstellt: 28.08.2012 14:20:31 | Kategorie: Sektion Tennis

Die Sektion Tennis veranstaltet am 20.09.2012, ab 08:30 Uhr, auf der Tennisanlage des TC Bludenz, die Tennislandesmeisterschaft des PSV Vorarlberg im Einzel.

Austragungsort:
 Tennisanlage des TC Bludenz

Treffpunkt:  20. September 2012, 08.30 Uhr

Spielmodus:  Vorrunden langer Satz, ab ½-Finale 2 Gewinnsätze, Erstrundenverlierer spielen im B-Bewerb weiter.

Bälle:  Werden ab dem ½-Finale gestellt.

Spielberechtigt:  Bedienstete Exekutive Vorarlberg, auch ehemalige und pensionierte Kollegen, PSVV-Mitgliedschaft vorausgesetzt.

Startgeld:  € 10,--

Anmeldung:  11. bis 15.09.2012 ausschließlich per Mail an
harald.sackl@polizei.gv.at.

Sonstiges:  Damen sind natürlich auch im Herrenbewerb herzlich willkommen, bei genügend Anmeldungen (mind. 4) und Interesse ist ein eigener Damenbewerb geplant, um erstmals eine Landesmeisterin zu küren.

Sonderurlaub kann entsprechend bestehender Richtlinien beantragt werden.