ABSAGE DES WINTERSPORTTAGES BIATHLON IN BEZAU
Autor: Hanspeter Schwendinger | Erstellt: 17.02.2014 15:36:11 | Kategorie: Sektion Wintersport

Liebe Wintersportfreunde, leider müssen wir wegen Schneemangel unseren Wintersporttag mit Landesmeisterschaft am 21.02.2014 in Bezau - absagen. -> Ersatz: gemeinsamer Skitag...

Eine Verlegung kommt aus diversen organisatorischen Gründen nicht in Frage.

Wir werden daher im nächsten Winter nicht wie geplant nur einen Riesentorlauf, sondern eine Doppelveranstaltung Riesentorlauf und Biathlon inklusive Kombination an einem Tag durchführen.

Wir bedanken uns bei allen angemeldeten Kollegen/innen (10 Gäste – Bundesheer, Schützengilde, 25 PSV und 2 Schulklassen Gisingen) und hoffen auf Eure Anmeldungen im nächsten Jahr.

Gemeinsamer Schitag als Ersatz:

Als Ersatz werden wir am Donnerstag, 13. März 2014 einen gemeinsamen Schitag im Schigebiet Mellau-Damüls durchführen.

Tageskartenangebot: 25,50 Euro
Abfahrt Bus LPD Parkplatz: 07:15 Uhr
Zustiegsmöglichkeit PI Wolfurt: 07:30 Uhr oder Anreise privat zu den Bergbahnen Mellau
Treffpunkt Mellau: 08.15 Uhr