ERFOLGREICHE SCHÜTZEN BEI DER LANDESMEISTERSCHAFT
Autor: Norbert Gwehenberger | Erstellt: 08.08.2014 10:59:34 | Kategorie: Sektion Schießen

Vom 31. Juli bis 3. August wurden die Landesmeisterschaften der Sportschützen in Feldkirch durchgeführt. Eine kleine PSVV-Abordnung war auch am Start...

Norbert Gwehenberger mit der Sportpistole

Die PSV Mannschaft mit Obmann-StV. Norbert Gwehenberger musste einige Ausfälle verkraften. So blieb in der Teamwertung mit Hans Pichler, Dr. Alex Kolorz und Norbert Gwehenberger nur der 4. Rang.

Siegerpodest 50m Pistole Senioren 1 (vl.): Ruppert, Kopf, Gwehenberger

In den Einzelstarts lief es dann für den Obmann-StV. besser: Ein kompletter Medaillensatz bei den Senioren mit Gold im Bewerb Standardpistole/530R und Silber mit der Sportpistole/561R. Nicht ganz nach Wunsch lief es in den olympischen Disziplinen mit der 50m Pistole /488R und mit der Schnellfeuerpistole/492R, wo es jeweils 'nur' zu Bronze reichte.

Siegerpost 25m-Pistole Senioren 2 (vl.): Ganahl, Knünz, Pichler, Scherer

Auch Hans Pichler trug sich in die Medaillenträger ein: Bronze bei den Senioren 2 mit der Sportpistole/494R. Dr. Alex Kolorz schaffte mit der Zentralfeuerpistole 509R und mit der Standardpistole 486Ringe.

Alle Ergebnisse auf http://www.vlbg-sb.at