Bludenz läuft – Neustartbonus für Teilnehmer

Liebe Läuferinnen und Läufer des PSV!

Nach längerer Pandemie bedingter Pause findet am Sonntag den 24.4.2022 wieder die Laufveranstaltung Bludenz läuft statt. Bei den Distanzen kann zwischen 7 km, 14 km und 21 km und einer Läuferstaffel über 21,1 km ausgewählt werden.  Um für einem Wiedereinstieg einen kleinen Anreiz zu ermöglichen, unterstützt der PSV die ersten 20 Teilnehmer mit einer Startgeldunterstützung von max € 30,-.

Nähere Details siehe unter Bludenz läuft – Bei uns zählst DU! (bludenz-laeuft.at)

• Falls du teilnehmen möchtest melde dich selbstständig auf der Homepage an. Verwende dabei als Verein Polizeisportverein Vorarlberg.
  • Sende eine Mail an [email protected] mit deiner Kontoverbindung.
  • Nach erfolgreicher Teilnehme wird dir die Startgeldunterstützung des PSV  überwiesen.
  • Weiters ist es erwünscht, dass die Teilnehmer bei der Veranstaltung das blaue PSV Vorarlberg Trainingsshirt verwenden. Dies kann unter der Homepage  http://www.houseofclubs.at/psv-vorarlberg/ bestellt werden.

Matthias Buxhofer
Sektion Leichtathletik

PS: Save the Date! Weitere vom PSV unterstützte Veranstaltungen 2022 sind am 20./21.Mai Frauenlauf, 23.September Business Lauf und am 9.Oktober 3-Länder Marathon.