Ausschreibung Tennis Landesmeisterschaft 2022

Datum: Mittwoch den 07.09.2022 in der Zeit von 08:30 bis 17:30 Uhr

Austragungsort: Tennisclub Blau Weiss Feldkirch – vier Sandplätze Bei Schlechtwetter – Tennishalle Götzis

Spielberechtigt: Bedienstete der Landespolizeidirektion Vorarlberg, des Bildungszentrums der Sicherheitsexekutive (BZS) Gisingen, sowie sonstige Mitglieder des PSV – Vorarlberg

Startgeld: 20,00 € (Ball- und Platzkosten sind inkludiert)

Bewerbe: Es wird wieder angestrebt, drei Bewerbe (Damen, Herren Allgemein und Senioren 60+) bei ausreichend Anmeldungen durchzuführen. Jedem Teilnehmer(in) sind drei Spiele garantiert, es werden auch B-Bewerbe ausgespielt.

Spielmodus: Es wird auf zwei Gewinnsätze gespielt, die „No-Advantage Regel“ findet bei Gleichstand in jedem Game Anwendung. Anstelle eines dritten Satzes wird ein Match Tie-Break auf sieben Gewinnpunkte ausgespielt, jeder Satz, mit Ausnahme eines eventuellen dritten Satzes beginnt jeweils bei 2:2.

Anmeldungen: bis spätestens 26.08.2022 per E-Mail (mit Telefonnummer) an [email protected] oder [email protected]

Sonderurlaub: Für die Teilnahme an den Landesmeisterschaften wird auf die Bestimmungen des entsprechenden BMI – Erlasses hingewiesen. Die Bediensteten haben jeweils gesondert im Dienstweg ein Ansuchen auf SU zu stellen. Besteht kein Anspruch auf Sonderurlaub, können Dienstsportstunden konsumiert werden.

Für die Sektion Tennis
Karl-Heinz Pröckl, Simon Fels und Peter Matt